fbpx

Cook&Chill; Vitaminschonende Frischegarantie

Wisst ihr eigentlich was das #Cook& Chill -Verfahren ist?

Damit besonders viele Vitamine bei euch ankommen, werden die  frisch gekochten Gerichte nach der Zubereitung direkt verpackt und anschließende innerhalb kürzester Zeit auf drei Grad herunter gekühlt.

#MehrVitamineMehrGesundheitMehrGeschmack

Was meint ihr, wie lange dauert es bis unser heutiger Top-seller „Sesam Kartoffeln“  nach der Zubereitung diese Temperatur erreicht hat?

Kommentiert einfach den Beitrag mit eurer Schätzung und dem #vitesca

Für mehr Infos zu diesem Thema schaut gerne auf unserer Webseite und im #vitescablog vorbei.

Schlagwörter:

Auch interessant

Vorheriger Artikel Nächster Artikel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0 Geteilt