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Drei Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750g bunte Nudeln
  • 60g Butter
  • 30g Mehl
  • ½ TL Paprikapulver
  • 400ml Milch (mit 3,5 % Fett)
  • 200ml Sahne
  • ½ EL Worcestershire Sauce
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50g Parmesan (gerieben)
  • 50g Gruyère (gerieben)
  • 50g Emmentaler (gerieben)

Zubereitung:

Butter erhitzen, dann den Herd auf eine niedrige Stufe stellen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren, sodass eine glatte Masse entsteht. Anschließend langsam mit Milch, Sahne und der Worcestershire Sauce aufgießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Pfeffer, Salz und Paprikapulver einrühren und das Ganze ca. 10 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen.

Nun die geriebene Käsesorten in die heiße Grundsoße einrühren und nicht mehr aufkochen.

Die Nudeln abgießen und gemeinsam mit der Käsesoße servieren.

Das Team von vitesca wünscht euch einen guten Appetit.

 

 

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